新莆京app电子游戏

新莆京app电子游戏: 计算机新莆京app电子游戏、网络空间安全新莆京app电子游戏举办新发展预备党员主题党课

发布者:李家发布时间:2023-06-19浏览次数:458

为进一步提高计算机新莆京app电子游戏、网络空间安全新莆京app电子游戏预备党员的党性修养,将党员培养工作做细做实,6月14日上午,计算机新莆京app电子游戏、网络空间安全新莆京app电子游戏于信息科技大楼A103会议室举办《中国共产党的光荣传统与优良作风》主题党课。本次党课由新莆京app电子游戏党委副书记、副院长朱文镇主讲,新莆京app电子游戏全体预备党员参加。

课程伊始,朱文镇带领同学们回顾了中国共产党百年历程。他谈到,作风建设是党的建设的永恒主题,党的优良作风是党的性质和宗旨的集中体现,是中国共产党区别于其他政党的显著标志。我们党作为百年大党,始终把作风建设摆在关系人心向背和党的生死存亡的政治高度和重要位置,同学们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者忠实实践者。

随后,朱文镇从党的“三大作风”“两个务必”及二十大最新提出的“三个务必”,向同学们详细阐述了中国共产党的优良作风,教育同学们要将理论与实践相结合,谦虚、谨慎、不骄、不躁,将党的优良传统和作风积极落实到学习和生活当中。他指出,在党的二十大报告中,习近平总书记向全党提出了“三个务必”,与“两个务必”既一脉相承又与时俱进,充分体现了新时代中国共产党人强烈的历史自觉和责任担当。朱文镇讲述深入浅出,通过生动的例子和故事穿插其中,让同学们对中国共产党人的精神品质和道德情操有了更深入的理解。最后,朱文镇与同学们积极探讨,帮助同学们答疑解惑,检验同学们的党课学习成果。

风雨多经志弥坚,关山初度路犹长。通过本次主题党课学习,同学们表示受益匪浅,备受鼓舞,在接下来的学习学习和生活中,会始终保持谦虚谨慎、艰苦奋斗的政治本色和优良传统,坚守理想信念,永葆初心本色,努力成为一名合格的共产党员。


【新莆京app电子游戏】 - 腾讯指南