新莆京app电子游戏

新莆京app电子游戏:新莆京app电子游戏开展2023年秋季学期“长望”助学基金资助申请的通知

发布者:刘晓峰发布时间:2023-11-16浏览次数:303

各位同学:

   根据《南京信息工程大学“长望”助学基金管理办法》(以下简称《管理办法》)规定,基金理事会每学期受理一次集中资助申请。根据这一规定,现将本学期“长望”助学基金资助申请的相关工作通知如下:

一、资助原则

1.合理原则:包括“长望”助学基金在内的新莆京app电子游戏各类资助资金,仅用于帮助家庭经济困难学生解决在校学习和生活上面临的困难。根据理事会会议精神,结合新莆京app电子游戏实际,理事会对困难生在一学年中获得的各类资助总额实行上限控制(学生本人患重大疾病或遭遇重大突发事件除外)。

2.优先原则:对学生本人患重大疾病或遭遇重大突发事件的,在审核中优先予以资助。对家庭经济特殊困难学生,在符合相关评审条件的情况下,应优先资助。

3.近期原则:对于2023年5月以后遭遇重大突发事件或患重大疾病且对学生本人在校学习生活造成重大影响的,给予资助。不属于近期发生的,原则上本学期不予资助。

二、资助等级及金额

根据《管理办法》的规定,本学期资助因遭遇突发事件或身患重大疾病而急需帮助的新莆京app电子游戏全日制普通本科学生及研究生,资助等级为:特等10000元,一等7000元,二等5000元;资助因生活特别贫困而影响在校学习、生活的新莆京app电子游戏全日制普通本科学生及研究生,资助等级为:三等3000元,四等2000元,五等1000元。

三、注意事项

2023年5月后遭遇重大突发事件或患重大疾病且对学生本人在校学习生活造成重大影响的同学阅读并知悉《管理办法》(附件1)的规定,准备好相关证明材料并如实填写《“长望”助学基金资助申请表》(附件2)和《“长望”助学基金建议资助名单排序汇总表》(附件3),并于11月23日前将证明材料的纸质版和《申请表》(附件2)的纸质版交给各自辅导员,《汇总表》(附件3)的电子版同时发给辅导员老师。

特别提醒:证明材料务必详细有效,无有效证明的学生申请不予受理。 

特此通知。

 

                                

附件:1.南京信息工程大学“长望”助学基金管理办法

    2.南京信息工程大学“长望”助学基金资助申请表

    3.“长望”助学基金建议资助名单排序汇总表

 

                                       计算机新莆京app电子游戏学生工作办公室

                  2023年11月16日

附件1:南京信息工程大学“长望”助学基金管理办法.doc

附件2:南京信息工程大学“长望”助学基金资助申请表.xls

附件3:“长望”助学基金建议资助名单排序汇总表.xls

                                                                 

 

 


【新莆京app电子游戏】 - 腾讯指南